• 关于对部分载客汽车采取交通管理措施的通告 2019-04-24
  • 新媒观察:自媒体应跳出流量陷阱 2019-04-24
  • 乳铁蛋白原料价格大幅上涨 奶粉大品牌不涨价 2019-04-22
  • 完美公益影像节(2017)获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-04-11
  • 具体到这件事情,起因如没有特别的原因,那就是车主不想交停车费。收费员的责任最多是态度不好而已。因为收费员不可能冒着丢饭碗的风险与车主死磕,而车主倒可能因为自己的 2019-04-11
  • 万建民院士科研团队用自私基因模型揭示水稻杂种不育现象 2019-04-10
  • 吃饭刷脸 还有多远? 2019-04-10
  • 到户就不是计划经济,统一经营坚持集体的是计划经济。 2019-04-06
  • 广西花山岩画、湖北神农架申遗成功 2019-04-06
  • 江西“安全生产月”宣传咨询日活动启动 2019-04-04
  • 习酒·我的大学获第十二届人民企业社会责任奖年度案例奖 2019-04-03
  • 世界读书日 山西推出245种优秀书目助力全民阅读 2019-03-30
  • 网上也能搜到各地的房价。北京还有十八万多一平米的房子。 2019-03-30
  • 拼多多:你的梦想难道是成为下水道吗(原创首发) 2019-03-28
  • 河北遵化清东陵打响景区环境提升攻坚战 2019-03-28

浙江双色球走势图2: [概念] 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)

木别墅

老李。。。。我想要刨花。。。行吗?

首先说说我的倒装雕刻机,我的雕刻机没有导轨,开了导轨后需要铝合金,暂时不考虑先,可是需要做到这样的隼连接怎么办呢?请看下面方案
    1.       找一块PVC板锯成需要的规格,如图,
    教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)

评分

收起 理由
    qiujian + 8
    wxzxxxx + 1 太棒了,长知识!
    kevin534 + 8 好设计,好木艺
    zbandet + 1
    丶斗地主 + 8 中国好木匠
    钧都闲人 + 1
    sid + 1 好创意 做的不错 有形有意 有理有据
    actor1006 + 1
    木沙发
    2   利用现有的雕刻机在中间开一条槽这个槽需要和雕刻机轴套的圈一样大,细心一点,新手一样行的,呵呵,(我也是新手)
    教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)

木板凳
    3.        开好这条槽以后装上一条横木与这条槽保持90度 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)

木地板
    4、再加一块板在上面,原因很简单下次需要换刀时直接把这块板拆掉更换就可以了 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)
    木龙骨
    还有就是做一个与刀的宽度相同的线条    这个宽度也是关系到你的隼间隙能否严密逢实宽度也是与刀的宽度相同。 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)

评分

收起 理由
    新纳粹 + 1
    qixianhua + 1 原来还可以这样
    入神 + 8 真不错的办法!
    我_相信_ + 8 做的真不错,学习了。
    兰色旋风 + 3 做的真不错,学习了。
    dbdm88 + 60 原创
    nice2meetu + 50 动手又动脑,才是王道!
    老虎,你的沙发我坐了
    楼主没有吸尘系统吗??
    7.        开隼的过程。。。呵呵很简单了感觉严密逢实吧。
    由于时间关系,还没做好,做好打磨在上效果图吧,
    老李我要1000刨花。。。谢谢 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新) 教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)
    教你自制一个辅助工具,做出指隼连接(94楼有更新)

评分

收起 理由
    leoncoolmoon + 8 楼主的制作过程很详细,受益匪浅
    qq286686661 + 1 好设计,好木艺
    鹿山亭長 + 1 榫头是直的,力度不够吧
    ljx791230 + 8 不错,,,学习了。。
    lijinyu + 1 强大,真长见识。
    松泉山人 + 8 做的真不错,学习了。
    近墨者 + 60 实用
    楼主真够聪明的 这也想得到 向你学习
    把轴套当作滑轨了,确定不错,可行,学习了
      楼主的办法好!
    楼主聪明,受启发。
    受启发。谢谢...
    会不会把进刀方向搞反了!哈哈 !
      楼主的办法好!

评分

收起 理由
    marszhengbo + 1